L-2 Члены Семьи

Супруг(а) и дети младше 21 года не состоящие в браке, могут въехать в США по L-2 визе. Они имеют право находиться в стране установленный визой срок.

Если члены семьи уже находятся в США, то необходимо подать документы на смену статуса. Супруг(а) может подать на разрешение на работу и работать на любого работодателя.

Супруг(а) может сменить статус на L-1A или L-1B, потому что время, проведенное в США по визе L-2 не вычитается из лимита 5/7 лет по L-1 визам.