H4 Члены Семьи

Супруг(а) и дети младше 21 года иностранных работников, у которых визы H-1B, H-2A, H-2B могут въехать в США по визе H-4. Однако, по визе H-4 не разрешается работать.

Владелец визы H-4 может перейти на визу H-1B, потому что годы, проведенные им по визе H-4 не вычитаются из шести (6) лет H-1B визы.