TN Рабочие из Мексики и Канады

Профессиональные работники граждане Канады и Мексики могут подать на TN рабочую визу. Они должны иметь профессиональные навыки и будут занимать должность, перечисленную в соглашении о свободной торговле (the NAFTA treaty).

Документация при подаче на данную визу должна включать подтверждение гражданства; детальное письмо от работодателя; лицензии работника; дипломы; сертификаты или профессиональное членство в ассоциациях; описание цели поездки; продолжительность; квалификация работника; вознаграждение за работу.

Работник не может намереваться иммигрировать в США. Позиция может быть на пол ставки. Работник не может сам на себя подавать заявку на работу.

Период Нахождения в Стране. С 2008 года иммиграция увеличила период нахождения по данной визе до трех лет (3 лет). Продление тоже разрешено на три года (3 года).  Гражданам Канады могут въехать в США без визы.  

Смена Работодателя. Если работник меняет работодателя, то новый работодатель должен подавать заявление на данную визу.

TD Виза для Членов Семьи. Супруг(а) и дети младше 21 года могут въехать в страну по визе TD.  Члены семьи не должны быть гражданами Канады или Мексики. Они не могут работать в США. Они также могут учиться в школе.