P1S, P2S, P3S Персонал

Вспомогательный персонал должен получить соответствующие визы P-1S, P-2S, P-3S. Данный персонал включает тренеров, представителей и других официальных лиц.

Период въезда в США не может превышать год (1). Общий период нахождения в стране не может превышать десяти лет (10 лет).

Заявление должно подаваться вместе с:

  • Письмом от соответствующей организации трудящихся экспертов в области персонала
  • Письмо с описанием предыдущих и настоящих основных навыков и опыта персонала для атлета (команды), въезжающего по визе P-1
  • Письмо с описанием предыдущих и настоящих основных навыков и опыта персонала для артиста, въезжающего по визе P-2
  • Письмо с описанием предыдущих и настоящих основных навыков и опыта персонала для атлета (команды), въезжающего по визе P-3
  • Копию контракта между работодателем и вспомогательным персоналом и условия найма на работу