O2 Ассистент O-1

Для того, чтобы получить визу O-2, необходимо доказать, что иностранный работник:

  • Играет важную роль в постановке или производственном процессе;

  • Обладает основными навыками и опытом, превосходящими средний уровень;

  • Профессионально необходим человеку, получившему визу O-1;

  • Должен доказать, что не является потенциальным иммигрантом. Должен знать точную дату возвращения;

  • Предоставить подтверждение из Организации Труда, что в США нет работников, которые могли бы заменить его, и что он необходим для работы владельца визы O-1.

Работодатель должен подать на визу O-2 для работника. Заявление должно включать контракт, резюме работника и детальное описание его пребывание в США.